• Clínica Dental Antonia Romero Castro mujer sonriente
  • Clínica Dental Antonia Romero Castro mujer en consulta odontológica
  • Clínica Dental Antonia Romero Castro pareja sonriente

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web. 


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Clínica Dental Dra. Romero Castro CIF: 52964194R

Domicilio: Avenida Reina Sofía Loc.18, C.P. 06800, de Mérida.

Teléfono: 924 302 377

Correo electrónico: aromeroclinica@gmail.com


Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

1.- Clientes: En Clínica Dental Romero Castro vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Elaboración del presupuesto. Seguimiento del presupuesto mediante comunicaciones entre ambas partes. Información comercial o de eventos por medios electrónicos. Gestionar los servicios administrativos y de logística contratados. Seguimiento de la relación contractual y facturación. Gestiones de control y recobro.

2.- Proveedores: En Clínica Dental Dra. Romero Castro vamos a tratar sus datos personales con la finalidad de facturación.

3.- Contactos de la web o del correo electrónico: Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto , te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

En Clínica Dental Dra. Romero Castro vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud. Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa. Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos.



4.- Contactos redes sociales: En Clínica Dental Dra. Romero Castro vamos a tratar sus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter http://twitter.com/privacy

Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=h...

Pinterest https://about.pinterest.com/es/privacy-policy

Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

*(Google+ y Youtube)



5.- Videovigilancia: Se informa de que las instalaciones de Clínica Dental Dra. Romero Castro están equipadas con sistemas de cámaras de vigilancia. Los sistemas de cámaras de vigilancia se instalan con el fin de controlar la entrada y salida en las instalaciones, así como con fines de seguridad de las mismas.



¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

1.- Clientes: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. La oferta de productos y servicios a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual.

3.- Contactos de la web o del correo electrónico: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

4.- Contactos del newsletter: La base legal para el tratamiento de sus datos es la aceptación y consentimiento del interesado. En aquellos casos donde se suscriba será necesario aceptar un checkbox y clicar en el botón de enviar. Ello implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento a la recepción del newsletter.



5.- Videovigilancia: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco del interesado al acceder a nuestras instalaciones tras visualizar el cartel informativo de la zona videovigilada.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si elige alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, sus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial Clínica Dental Dra. Romero Castro para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados”.



¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Puede estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.



¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.

En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

En determinados supuestos puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable de tratamiento que designe.

Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado.

Clínica Dental Dra. Romero Castro dispone de formularios para el ejercicio de derechos que pueden ser solicitados al email aromeroclinica@gmail.com o utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deberán ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se actúa por medio de representante de la misma manera deberá ir acompañado de copia de su DNI o con firma electrónica.

Los formularios deberán ser presentados presencialmente a Clínica Dental Dra. Romero Castro o remitidos por correo postal o electrónico en las direcciones que aparecen en el apartado “Responsable”.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.



¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con Clínica Dental Dra. Romero Castro. Al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado. En cada tratamiento o tipología de datos, te facilitamos un periodo específico, que puedes consultar:



FICHERO    DOCUMENTO   CONSERVACION


Formularios y cupones 15 años


Contratos 5 años


Nóminas, TC1, TC2, etc. 10 años


Curriculums Hasta el fin del proceso de selección, y 1 año más con tu consentimiento


Docs. de indemnizaciones por despido.


Contratos


Datos de trabajadores temporales. 4 años


Expediente del trabajador. Hasta 5 años tras la baja



Márketing Bases de datos o visitantes de la web. Mientras dure el tratamiento.


Proveedores Facturas 10 años



Contratos 5 años



Control de acceso y



videovigilancia



Lista de visitantes 30 días Videos 30 días de bloqueo



3 años de destrucción



Contabilidad Libros y Documentos contables.



Acuerdos socios y consejos de administración, estatutos de la



sociedad, actas, reglamento consejo de administración y 6 años



comisiones delegadas.



Estados financieros, informes de auditoría



Registros y documentos relacionados con subvenciones



Llevanza de la administración de la empresa, derechos y



obligaciones relativos al pago de impuestos. 10 años



Administración de pagos de dividendos y retenciones fiscales.


Fiscal



18 años


8 años de transacciones



Información sobre el establecimiento de precio intragrupo intragrupo para los acuerdos de



precios



Seguridad y Salud Registros Médicos de Trabajadores 5 años



Información sustancias químicas o sustancialmente peligrosas 10 años



Medioambiente



Documentos relativos a permisos medioambientales 3 años tras el cierre de la actividad





Mientras se lleve a cabo la actividad. 10 años (prescripción delito)





Registros sobre reciclaje o la eliminación de residuos 3 años





Subvenciones para operaciones de limpieza debe conservar



los documentos de derechos y obligaciones, recibos y pagos. 4 años





Informes sobre accidentes 5 años




Seguros Pólizas de seguros 6 años (regla general)



2 años (daños)



5 años (personales)



10 años (vida)





Compras Registro todas las entregadas de bienes o prestación de



servicios, adquisiciones intracomunitarias, importaciones y 5 años



exportaciones a efectos de IVA.


Documentos Propiedad Intelectual e Industrial.



Contratos y acuerdos. 5 años


Jurídico Permisos, licencias, certificados 6 años desde la fecha de expiración



del permiso, licencia o certificado.



10 años (prescripción penal)



Acuerdos de confidencialidad Siempre el plazo de duración de la



y de no competencia obligación o de la confidencialidad



Tratamiento de datos personales,



si es diferente del tratamiento 3 años



notificado a la AEPD



LOPD



Datos personales de empleados



almacenados en las redes,



ordenadores y equipos de



comunicaciones utilizados por estos, 5 años



controles de acceso y sistemas de



gestión/administración internos



internos



© 2021 CLÍNICA DENTAL ANTONIA ROMERO CASTRO Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital